
Troppo presto per pensare al Natale? Non per noi! Alle Goloserie siamo già al lavoro, e quest’anno abbiamo in serbo una sorpresa speciale per voi.
A novembre, il nostro team frequenterà un corso di formazione con il maestro pasticcere di fama internazionale Omar Busi, che ci insegnerà a preparare per voi moltissime tipologie di panettone artigianale: dall’originale panettone al cappuccino, al raffinato panettone con limone fermentato. Qualunque siano i vostri gusti e quelli dei vostri cari, potete star certi che alle Goloserie troverete il panettone giusto per voi.
Passiamo a presentarvi, dunque, la nostra linea di panettoni per il Natale 2025.
I nostri panettoni si presentano in tante forme e colori, ma hanno tutti un’importantissima cosa in comune: una storia di grande impegno e passione.
Dagli ingredienti di prima qualità di origine squisitamente trentina, alla cura che le nostre pasticcere infondono instancabilmente nella lavorazione dell’impasto. Tutti i panettoni sfornati nel nostro laboratorio artigianale, infatti, sono realizzati esclusivamente con lievito madre e vengono sottoposti a una lenta lievitazione naturale alternata a diverse fasi di lavorazione dell’impasto, in un ciclo che si protrae per 3 giornate intere. Tutto ciò per offrirvi un dolce artigianale unico e di qualità insuperabile.
Dal piccolo ritrovo familiare al cenone in grande stile, da noi troverete non solo il gusto, ma anche il formato di panettone che fa per voi: potrete infatti scegliere tra il panettone da 500g, quello da 750g e, infine, quello da 1Kg.
Non è mai troppo presto per pensare al Natale!
Non esitate a contattarci al numero 0463 421179 (telefono o whatsapp) o per e-mail all’indirizzo info@legoloserie.it per prenotare subito il vostro panettone artigianale firmato Goloserie.
Se invece preferite il pandoro, non preoccupatevi: non ci siamo dimenticati di voi. L’articolo dedicato ai nostri pandori artigianali arriverà a breve!